妊娠・出産 2人目も予定帝王切開で、出産まで1週間。気持ちは複雑で、陣痛バッグはまだ用意していない。 出産まで、もう少し… 1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開です あと、1週間くらいなのですが、妊婦生活ももう終わりかと思うと寂しいような、元気に産めたらという安心感などなど色んな気持ちが入り混じってます💦 ちなみに、まだ陣痛バッグも用意してません(笑) 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 陣痛 バッグ 妊婦 生活 予定帝王切開 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント M✩.*˚ もうすぐなんですね✨ 赤ちゃんの誕生日たのしみですね🫧 ͛.* 私も帝王切開で出産してますが予定帝王切開だったら 陣痛バックはいらないですよ🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛バッグというか、入院バッグですかね🤔 書類書いただけで、それ以外はなーんにもです(笑) やらなきゃーと思いつつ、腰が重く… 10月4日 M✩.*˚ 入院バックはいりますね😂 わかります!笑 なかなか思っても行動にできないですよね🤣 私もギリギリまでなにもしてなかったです!笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛バッグというか、入院バッグですかね🤔
書類書いただけで、それ以外はなーんにもです(笑)
やらなきゃーと思いつつ、腰が重く…
M✩.*˚
入院バックはいりますね😂
わかります!笑
なかなか思っても行動にできないですよね🤣
私もギリギリまでなにもしてなかったです!笑