妊活 病気により左の卵管を切除しています。左の卵管が無くても、受精できる… 病気により左の卵管を切除しています。 左の卵管が無くても、受精できるのでしょうか? 今日19.5ミリの卵があったのでhCGを打ち先生から今日タイミングを取るように指示がありました。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り hCG 受精 卵管 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右卵胞が育ってたか 右の卵管が左の卵巣の卵をキャッチしてくれることがあるのでそれに賭けているか でしょうか? 無事に排卵して卵子をキャッチすれば可能性はあると思います! 10月4日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので右の卵胞はまだ5ミリくらいなのが3つほどある感じでした! 無事にキャッチして欲しいです😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので右の卵胞はまだ5ミリくらいなのが3つほどある感じでした!
無事にキャッチして欲しいです😭