コメント
ママリ
うちの子も2回なり、1回目は熱あっても食欲あったのに、2回目は食欲がなかなかありませんでした…
私自身もかかりましたが、本当に口喉激痛です。甘かったりするほうが食べやすいと思います。ジュースも水分取れるならあげてました!ご飯も薄味で雑炊にすると食べやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子も8月になり、今日、また手足口病の発疹ぽいのを見つけました😭😭
今年の手足口病すごいですね💦
8月になった時、手足の発疹はほとんど分からないのに、大きい口内炎が舌に2つできて、1週間ほとんど食べられずでした🥲
唯一口にできたのが、プリンと牛乳でした!
その他のものは嫌がり口にしないので、とにかく食べれそうなものをあげてみてました🥲
早く良くなりますように😢🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1週間も...🤯なんて恐ろしい...!
プリンは卵だし、たんぱく質ですね🙆♂️あげたことなかったですが、買ってみます😭😭- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大好きな豆腐もヨーグルもだめで😭😭甘めなもの、ジュースと雑炊ですね!明日早速トライしてみます🙇♂️
ママリさんもなってしまったなんて😫私も気をつけます...