雑談・つぶやき 昨日は大好きな二郎系ラーメン今日は宮ステーキでハンバーグとステーキ… 昨日は大好きな二郎系ラーメン 今日は宮ステーキでハンバーグとステーキのランチ 私の胃と脳が覚醒してしまった \モットタベタイモットタベタイ肉モッテコイ/ 宮の帰りって絶対服も髪も宮のタレ臭いんだよね。でもその臭い髪を嗅ぐの好き/^o^\ 知らなかったけど大きい会社に買収されて、わりと全国に進出してたんだね♡ 故郷の味✨嬉しい≡┏( ^o^)┛ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ランチ 服 会社 肉 ラーメン ステーキ __N__(9歳) コメント おまめちゃん 宮ステーキ私も故郷の味です♡ 県外に展開されてたり、スーパーで宮のタレ売ってるからなんで?って思ってたけど買収されてたんですねΣ\(゚Д゚;) 4月24日 __N__ 東海地方に越したんですが、あっちでCM流れてまして…(笑)広告の本社も名古屋なので父に聞いたら買収されたと言ってました! 全国に知られるのは嬉しいですが買収だけ聞くとなんだか悲しくなりました(^_^; 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
東海地方に越したんですが、あっちでCM流れてまして…(笑)広告の本社も名古屋なので父に聞いたら買収されたと言ってました!
全国に知られるのは嬉しいですが買収だけ聞くとなんだか悲しくなりました(^_^;