※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
お出かけ

5月に購入した未使用のチケットがあり、祖父が使わなかったものを日付変更して他の家族が使えるか相談したいです。11月に再度行く予定です。

ディズニーチケットに関してご存じの方教えてください💦

今年の5月に購入した未使用のシーのチケットが5枚あります。(私、主人、祖母、祖父、義妹の分です)
一括で購入したのは私で、それぞれに既に分配済です。

このうち、私•祖母•義妹がチケット使用し主人と祖父は入園しなかったのでその2枚が未使用のまま残っています。

今度11月に、改めてシーに行くことになりましたがその際は祖父は行きません。私、主人、祖母、義妹の4名です。

ここで、主人は日付変更だけすればいいのですが
祖父の使わなかった未使用のチケットを日付変更し、かつ私か祖母か義妹のうちのいずれかに譲ることはできるのでしょうか?
(祖父用に分配済の未使用のチケットを、日付変更し他の家族に使いたいです。)

よくご存じの方、ぜひ教えていただけますと幸いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットは公式アプリですか?

• RM

RM

はい、公式アプリから購入しました💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらアプリを開いて①のところをタップ、②の削除でメンバー(お祖父様ですかね)を削除して、③で新しいメンバーを招待はいかがでしょう?
    日付変更はメンバーの編成後でも編成前でもできると思います!
    分かりづらくてすみません…また聞いてください!

• 10月5日
  • RM

RM

ありがとうございます~😭試してみます!✨️

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしできなかったら教えてください😊

• 10月6日
  • RM

RM

実はランドも同様の処理をしないといけなくて、日付変更にかなり時間かかってしまったのですが(クレカの不正利用ガードがかかって連チャンで日付変更できず、日を空けないと出来ませんでした🥲)

本日無事に作業完了できました!教えていただいたやり方でできました✨️😭
    ご丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!✨️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭大変でしたね💦
    無事できたとのこと安心しました!ご報告ありがとうございます💓
    ディズニー私も今月来月行きます!楽しみましょうね🥰💕

• 10月8日