コメント
はじめてのママリ
全く同じです!
少しでも気に入らない、思い通りにならないと叫ぶ、暴れる、物投げる、のたうちまわる、癇癪の毎日です😇
オムツ替え、お風呂、着替え、チャイルドシート、カートぜーーんぶ嫌なのでYouTube、おもちゃ、ゼリーやジュースなどで機嫌とる毎日です、、。
はじめてのママリ
全く同じです!
少しでも気に入らない、思い通りにならないと叫ぶ、暴れる、物投げる、のたうちまわる、癇癪の毎日です😇
オムツ替え、お風呂、着替え、チャイルドシート、カートぜーーんぶ嫌なのでYouTube、おもちゃ、ゼリーやジュースなどで機嫌とる毎日です、、。
「おむつ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
同じかたが居て安心しました😊
あんまり見せたくないですがもうYouTubeなしでは生活できず😅
そして周りに癇癪と言われるともやっとします😬
はじめてのママリ
私も見せたくないですがもう諦めています🥲見せないことでどんどん私の心の余裕もなくなり子供に普通に接することが難しくなっていたので、、。
わかります。お前に何がわかる?って思いますよね😇
多分ですけどイヤイヤ期に重なり私もまるさんも妊娠中ですので子供の中で嫉妬心、僕だけを見てほしい構ってほしい気を引きたいなど不安な気持ちから赤ちゃん返りしてたりで気持ちが不安定なのかなと思ってなるべく優しく接することができるよう努力しています🥲
まる
「癇癪持ち~」って言われていい気はしないですよね😒
イヤイヤも出てるから気に入らないものは仕方ないし!
わかります!
最近赤ちゃん返りなのかやたらくっついてきたりします😊