その他の疑問 4歳本当に本当にご飯おかず食べません食べるとしたらラーメン、マックお… 4歳本当に本当にご飯おかず食べません 食べるとしたらラーメン、マック お菓子を減らしてなるべく体を動かして 食べたいって言ってるのを作ったり買ったりしてるのに本当に本当に食べません 食べたとしても一口二口 もうどうしたらいいかわかりません 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 4歳 体 お菓子 ご飯 おかず ラーメン マック 初心者ママ コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました🙂↕️ 10月4日 初心者ママ そうなんですね! 時期が来たら食べてくれるんでしょうか?😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 当時4歳くらいで6歳過ぎから食べるようになりました🙇 10月5日 初心者ママ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
そうなんですね!
時期が来たら食べてくれるんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
当時4歳くらいで6歳過ぎから食べるようになりました🙇
初心者ママ
ありがとうございます😊