コメント
あや
行きます😂
多少騒いでも大丈夫なファミレスへ!!
はじめてのママリ🔰
全然行きますよー!回転寿司とかファミレスとか!
外出るのも嫌な時はデリバリーにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
回転寿司…!!難易度が高すぎます🤣‼️でも、ザワザワしてるし、案外行きやすかったりしますか??- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
家族連ればかりなので行きやすいですよ〜😊
上の子がすごい活発な子でしたが初めてのワンオペ外食が4歳のときで回転寿司でした!
回転寿司は待ち時間がないし、一皿ずつだから子供がもう待てない!ってなったらすぐ出れるのでオススメです🤍- 10月4日
退会ユーザー
全然どこにでも行きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どこにでも!すごいです❣️ちなみに、初心者でも入りやすいのはやはりファミレスですか??🫣🫣💓- 10月4日
-
退会ユーザー
個人的にはファミレスよりスシローとかザワザワした所の方が行きやすいですかね😅🧡🧡
- 10月4日
もくもく
まだ1歳ですがワンオペで疲れ果てた時は外食します😂
1歳になって色々食べられるようになったのでむしろ楽になったきがして…!
近所にサイゼがあるのでサイゼとか、買い物がてらフードコートとか、子連れでも行きやすいお店に行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
1歳なのに凄すぎます😨🩵💓私は行きたい行きたいと思いつつ、勇気が出ずに4年経ちました(笑)フードコートからデビューしようかな…🥺🌼- 10月4日
-
もくもく
1歳まだ1人で食べられなくて介助が必要なので慌ただしいですがやっぱり上げ膳据え膳は楽ですね☺️
早く娘と外食したかったです笑
フードコートはガヤガヤしてるから泣いても気にならないです😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
行きます😊
マックとかガストとか子供たち喜ぶので🫶
-
はじめてのママリ🔰
マックは確かに入りやすそうですね!!!ガストも…‼️4歳になったので、そろそろワンオペ外食デビューしてみようと思います🤣🤣🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
マック楽ちんです!
席まで持ってきてくれるとこ多いですし😊
後は回転寿司とか!- 10月4日
退会ユーザー
基本ウーバーイーツしちゃいますが
たまに行きます😊
お寿司、ファミレス、
蕎麦屋、うどん屋、
フードコートなど、、
あお
行きますよー!
ファミレスか大戸屋などの定食屋、中華料理屋も行きます!
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任なので上の子が赤ちゃんの頃から、今は2人連れて外食三昧です😂
回転寿司、ファミレス、フードコート、オムライス専門店や牛タン定食のお店とか行きます😊
はじめてのママリ🔰
まだ食事中のお手伝いが必要な時期はテイクアウトしてましたが、4歳なら普通に外食行きますよ☺️
ずっと寝てたい😴
5歳と1歳連れてよく行きます🤣
スシロー、サイゼ、デニーズ、ラーメン屋、ショッピングモール内のフードコートによくいきます!
私は車運転できないので行くとしたら自転車なので近場になってしまってますが出来ればしゃぶしゃぶとか焼肉も行きたいと思ってます…🤣
はじめてのママリ🔰
未就学児2人います!
回転寿司、ラーメン屋、蕎麦屋、ファミレス、パン屋さん、ハンバーガー、フードコートあたりはよく行きます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりファミレスですよね( ^ω^ )今日ガストに行こうか真剣に悩み諦めました😭今度は意を決して行ってみます(笑)