※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月末に幼稚園のプレ入園で上靴が必要です。キャラものの上靴を悩んでいます。パウパトのものを使っている方いますか?

月末に幼稚園のプレ入園があります。
その時に上靴がいるんですが、入園したあとも履くつもりで買うのですがキャラものの上靴使っている方いますか?
パウパトのやつがあってそれにしようか悩んでます

コメント

ままママ

わがやもプレ通ってますが
多分、4月には足が大きくなって買い替えになると思います😂
多分すぐサイズアウトしたりするから、今好きなキャラでもいいんじゃないでしょうか?

うちの園は、キャラ物の上履きはNGなので、とくに決まりがなければ大丈夫じゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、、、そうですよね💦
    来年度にはサイズ変わってますよね😭
    プレの日はこだわらずに捨てていいの買っときます!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

幼稚園にいる間ずっと柄物の上履き使ってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたらマイクラも出てきてパウパトとマイクラどっちにしようか迷ってます😓

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかといえばですが、パウパト買ってマイクラ買ったらどうでしょう。
    年少の時でも何個か買い換えたのでどちらも使えそうですがマイクラは年中や年長でも好きそうだけどパウパトはブーム去る可能性がありそうです。

• 10月5日