コメント
みにとまと
毎日飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
ぴっぴ
1歳8ヶ月の子供がいます。
1歳ごろからずっと便秘で号泣しながらきばることもしばしば…😅
病院に相談にいったら、シロップタイプの薬を処方してくれました。
市販も大丈夫だとは思いますが、飲み続けるのが心配でしたら相談してみると、一ヶ月分とか長い目で見て処方してくれてこちらも安心でした💁
長引くようならぜひ🙏
-
はじめてのママリ🔰
シロップタイプがあるんですね!うちは便秘で相談しても10日分とかしか出ず、、風邪で病院にかかることもあるし、仕事もしてるのでそんなしょっちゅう病院行ってられないぞとなりまして😭
一ヶ月分でてくれたらかなり嬉しいです😂- 10月4日
-
ぴっぴ
私のところが特殊とかなんですかね…?
でも1ヶ月で出せるよ〜って向こうから言われたので、出せない決まりとかではないと思うので、次行くタイミングがあれば長引くので多めにくれませんか?って聞いてみたら出してくれるかもしれません(できなかったらすみません🙇)- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、普段風邪薬しかもらわないので、薬を多めにもらうという発想もなく💦
確かに言ってみないと分からないですよね!何も言わずに多めに出してくれる病院、理解あって羨ましいですー😭- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!