子育て・グッズ お友達の鼻血(血)が我が子の擦り傷引っかき傷にかかっちゃった😱なんて経… お友達の鼻血(血)が 我が子の擦り傷引っかき傷にかかっちゃった😱 なんて経験のある方いますか? その後お身体大丈夫でしたか? 昨日保育園で鼻血が息子にかかっちゃって 少し引っかき傷がある状態だったので心配になってます。 今日保育園に小児科医が来る日で聞いてもらったら 鼻血出した子が健康だとして、何らかの感染症にかかるのは1/1000の確率って言われました。 心配なら血液検査してみては?とのことでした。 最終更新:10月4日 お気に入り 1 保育園 小児科 夫 息子 友達 体 健康 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの感染症をきにしてるのかな? 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント