コメント

もくもく
つかみ食べさせてるの偉すぎます😭😭😭
私も何回かさせましたが同じくぐちゃぐちゃポイポイで片付けも面倒だし全然食べないしで結局つかみ食べさせず親が食べさせ続け1歳になってしまいました😂
もくもく
つかみ食べさせてるの偉すぎます😭😭😭
私も何回かさせましたが同じくぐちゃぐちゃポイポイで片付けも面倒だし全然食べないしで結局つかみ食べさせず親が食べさせ続け1歳になってしまいました😂
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月になると同時に離乳食を始めて今日でちょうど1週間になりました! そこで質問なのですが、離乳食始めて1週間くらいの時はどのくらいの量あげてましたか? 離乳食を食べたあとのミルクは今までの量と変わりなく…
昨日買った冷凍の鮭を間違えて冷蔵庫に入れてました💦 今日のご飯では使えない場合、そのまま冷蔵庫に入れている方が良いのでしょうか? 再冷凍はあんまりよくないですよね? ちなみに離乳食ではなく大人用です。
体調不良後の離乳食について、アドバイスください!皆さんならどうしますか? 9ヶ月の発熱していた子供ですが、今は解熱して元気になってきましたが、離乳食を食べません。 よだれが多いのでおそらく喉が痛いのだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
わたしも、親が食べさせる率高めでご飯やってたんですが、食べさせてもべぇーって出してしまうので、自分で掴んで食べた方が出さないのでは!?と思ってつかみ食べ率高めにシフトチェンジしたって感じです🥹
でも、つかみ食べは親が大変すぎますよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )