コメント
もくもく
つかみ食べさせてるの偉すぎます😭😭😭
私も何回かさせましたが同じくぐちゃぐちゃポイポイで片付けも面倒だし全然食べないしで結局つかみ食べさせず親が食べさせ続け1歳になってしまいました😂
もくもく
つかみ食べさせてるの偉すぎます😭😭😭
私も何回かさせましたが同じくぐちゃぐちゃポイポイで片付けも面倒だし全然食べないしで結局つかみ食べさせず親が食べさせ続け1歳になってしまいました😂
「ミルク」に関する質問
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
混合の方、どういうふうにやりくりしているか教えてくれませんか🥺 私は今は4-5時間感覚くらいで母乳→ミルク50-60でやりくりしてますが、もっと幅広くというか、臨機応変に、「母乳だけあげて寝たらミルクスキップ→起きた…
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
わたしも、親が食べさせる率高めでご飯やってたんですが、食べさせてもべぇーって出してしまうので、自分で掴んで食べた方が出さないのでは!?と思ってつかみ食べ率高めにシフトチェンジしたって感じです🥹
でも、つかみ食べは親が大変すぎますよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )