妊娠・出産 この週数と初産の割に子宮頸管短い、切迫早産でした😇😇でもモニター付け… この週数と初産の割に 子宮頸管短い、切迫早産でした😇😇 でもモニター付けた時張った感覚2回ぐらいあったんやけど グラフは平行…。張る感覚が余計分からんくなってきました お腹触ってカチカチなら張るってことなんですよね🥹? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 切迫早産 初産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まま そうですね!カチカチに張ってギューっとした感覚があると思います、 10月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ありがとうございます!笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます!笑