コメント
ママリ
おんなじです18時から食べ始めて、ほかっといたら20時になってたことあります😅
でもいつも時間かかっても完食はするので下げれなくて...
ほんとにイライラしますよね💦
退会ユーザー
噛めてないからですよね🥲
前歯でかじり取って食べてますか?
ママリ
おんなじです18時から食べ始めて、ほかっといたら20時になってたことあります😅
でもいつも時間かかっても完食はするので下げれなくて...
ほんとにイライラしますよね💦
退会ユーザー
噛めてないからですよね🥲
前歯でかじり取って食べてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がいます。 毎週月曜日になると「学校行きたくない」と癇癪を起こします。 先週、先々週は無理矢理行かせました。楽しかった!と言って帰ってきました。 今日も行きたくないと癇癪を起こし暴れましたが、無理矢理連…
みなさんガルガル期ありましたか? これまで義母とは仲良くやってきました。 孫が産まれて可愛い気持ちはすごくわかりますが、お願いしていないのにも関わらず抱っこやおむつ替え、沐浴などをされて赤ちゃんを取られたよ…
既婚、幼児2人の子持ち、共働き、5年ほど連絡もなく疎遠になっている私に、急に連絡して、「旅行いこう!」はと言う人はどういう心境なんでしょうか…?どういうつもりで声かけてるんですかね? ちなみに行き先は飛行機で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも時間かかったら多分完食できると思います😇
ずっと口に入れておくと虫歯になるしでも毎食おっそいので切り上げたらほんとに食事量少ないのでどうしたらいいのかもうお手上げです🤷🏻♀️
年齢の一次的なものなんですかね?
食事に関してはほんとにストレス溜まりすぎてやばいです、、
ママリ
絶対に1時間はかかるのやめてほしいですよね🥲
手伝ってあげようとすると、イヤイヤ期で自分でやる!って言うし手伝えなくて😅
私の息子は、最終的に味噌汁にご飯もおかずも全部自分でぶち込んで、ねこまんまにして食べてますwwww
もう最初からそれで食べてくれって感じですwwwwそーすると割と早いので🤣
一時的じゃないとやばいです!こんなの耐えられない🤣
イヤイヤ期だから、2歳だから。しょうがないと自分には言い聞かせてます...