家族・旦那 夜泣き対応と疲労で大変。旦那が体調不良で帰宅予定。帰宅後は休むだろう。 毎日の夜泣き対応 そして昼間はなんだかんだ寝られず 疲労が溜まってきた けど夕飯作らないと なのにこのタイミングで朝出勤前 体調訴えてきた旦那から今LINEで 今から帰るけど、やばい、死んでます。って きたけど体調不良って事を伝えたいんだろうね 帰宅したら何もせず寝るんだろうな 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 体調不良 LINE はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児育児ほんと大変ですよね、、 旦那さんもキツイかもしれないけど、こっちのほうがキツいわって思いますよね🥹 もう夕飯作らなくていいですよ、、大人の世話までできません😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 帰宅して熱測ったら38.4℃あるらしく移しちゃまずいからと寝室行きました😇😇😇 明日に響かないようにゆっくり休も。 申し訳ないですけど寝室にいます! って言ってました〜笑笑笑笑 もーこういう時夕飯買っちゃうの ありですよね?🥲🥲🥲🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅して熱測ったら38.4℃あるらしく移しちゃまずいからと寝室行きました😇😇😇
明日に響かないようにゆっくり休も。
申し訳ないですけど寝室にいます!
って言ってました〜笑笑笑笑
もーこういう時夕飯買っちゃうの
ありですよね?🥲🥲🥲🥲