コメント
しはるん
200ミリを4時間毎くらいであげてます🙌
お昼寝から起きて泣いたとき、3時間半くらい経っていたら私はあげてます🍼
逆に3時間くらいなら抱っこして様子見しますかね🤔
しはるん
200ミリを4時間毎くらいであげてます🙌
お昼寝から起きて泣いたとき、3時間半くらい経っていたら私はあげてます🍼
逆に3時間くらいなら抱っこして様子見しますかね🤔
「ミルクの量」に関する質問
離乳食時期のミルクの量はトータルどのくらい飲ませてますか?? 200を3回の離乳食のあとに180飲ませていてトータルは780飲んでいます。離乳食も全て残さず食べます。 もうすぐ2回食も始まるしミルクの減らし方がわかり…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間半目安ですね😊それより短い場合は抱っこして様子見とのこと、とても参考になりました🙏
昨日ミルクを増やしたところなのですが2時間半とかで泣いて起きてしまい、どうしたものかと悩んでおりました😣
ありがとうございました😊✨