コメント

しはるん
200ミリを4時間毎くらいであげてます🙌
お昼寝から起きて泣いたとき、3時間半くらい経っていたら私はあげてます🍼
逆に3時間くらいなら抱っこして様子見しますかね🤔
しはるん
200ミリを4時間毎くらいであげてます🙌
お昼寝から起きて泣いたとき、3時間半くらい経っていたら私はあげてます🍼
逆に3時間くらいなら抱っこして様子見しますかね🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
大阪関西万博に赤ちゃん連れて行った方いらっしゃいますか? 何ヶ月の時に行きましたか? 生後4ヶ月の時に行こうと思っています👶🏻 大変だったこと、気をつけること教えていただきたいです🙇🏻♀️
生後4ヶ月なったばっかりなんですが、スワドルやめてスリーパーで寝かせるようにしたら夜中何回も起きるようになりました。 スワドルがパツパツになってきたのと、そろそろ寝返りもしそうで危ないと思ってスリーパーに変…
【タミータイムがうまくいかない】 生後4ヶ月すぎの赤ちゃんです。 いまだにうつ伏せにすると泣いてしまいます。 背中が反り返り、足が浮いています。 どうすれば上手になりますか??😭 2ヶ月頃からできる限りでタミータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間半目安ですね😊それより短い場合は抱っこして様子見とのこと、とても参考になりました🙏
昨日ミルクを増やしたところなのですが2時間半とかで泣いて起きてしまい、どうしたものかと悩んでおりました😣
ありがとうございました😊✨