子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが昼寝中に泣いて起きたらすぐにミルクをあげてもいいですか?授乳間隔を長くしたいが逆効果になりました。泣いて起きたらお腹が空いているのかどうか悩んでいます。 生後4ヶ月 日中昼寝していて泣いて起きたらお腹すいているのですぐにミルクで良いのでしょうか😣? ミルクの量を増やして授乳間隔が長くなると良いなと思っているのですが、むしろ狭まってしまいました😭 あげれば飲むのでお腹空いたから起きて泣いてるで良いのですかね…👶 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 生後4ヶ月 授乳間隔 昼寝 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント しはるん 200ミリを4時間毎くらいであげてます🙌 お昼寝から起きて泣いたとき、3時間半くらい経っていたら私はあげてます🍼 逆に3時間くらいなら抱っこして様子見しますかね🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 3時間半目安ですね😊それより短い場合は抱っこして様子見とのこと、とても参考になりました🙏 昨日ミルクを増やしたところなのですが2時間半とかで泣いて起きてしまい、どうしたものかと悩んでおりました😣 ありがとうございました😊✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間半目安ですね😊それより短い場合は抱っこして様子見とのこと、とても参考になりました🙏
昨日ミルクを増やしたところなのですが2時間半とかで泣いて起きてしまい、どうしたものかと悩んでおりました😣
ありがとうございました😊✨