ます
1歳9ヶ月 2学年差 男児兄弟です。
メインを5歳と考えて今年長男メインで。
2年後次男5歳メインで。
七五三します。
今年は次男がついで。2年後は長男ついで。と言う感じで年齢は違いますが2人とも2回ずつです。

りり
長男が3歳の時はやらず…
今年長男5歳、次男3歳なので、2人まとめて七五三やります🙆✨
ます
1歳9ヶ月 2学年差 男児兄弟です。
メインを5歳と考えて今年長男メインで。
2年後次男5歳メインで。
七五三します。
今年は次男がついで。2年後は長男ついで。と言う感じで年齢は違いますが2人とも2回ずつです。
りり
長男が3歳の時はやらず…
今年長男5歳、次男3歳なので、2人まとめて七五三やります🙆✨
「男の子」に関する質問
上の子が新一年生になります。お隣さんも同じ新一年生の男の子ですが一度も一緒に遊んだことはなく、ママさんとも挨拶程度です。 学校までの距離も徒歩10分以内で近いのですが、朝は慣れるまではしばらく途中まで私も一緒…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント