コメント

はじめてのママリ🔰
寝かせる前の最後のオムツ交換時に仕込んでました!
チャンスが数回しかないので10分おき位にオムツ確認してました!笑
はじめてのママリ🔰
寝かせる前の最後のオムツ交換時に仕込んでました!
チャンスが数回しかないので10分おき位にオムツ確認してました!笑
「オムツ」に関する質問
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
テープタイプのオムツより、パンツタイプの方が吸水良いとかありますか? あまりオムツが汚れても泣かない子で、少し時間経ってからオムツ変えようと思ってみるとヨコ漏れ?していることがあって、単純にもっと早く交換し…
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊
すんなり行きましたか?
真似して良いですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
説明下手くそで申し訳無いのですが
オムツの履かせる面全体にラップを引いて、前から後ろに掛けてぐるっとです、
その上にティッシュを分厚く置いて、ガーゼ引いて絞ってました!
毎回これで上手くいってます🙆♀️
くろまろ
ありがとうございます。
いえいえ。
詳しくありがとうございます😊