コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせる前の最後のオムツ交換時に仕込んでました!
チャンスが数回しかないので10分おき位にオムツ確認してました!笑
はじめてのママリ🔰
寝かせる前の最後のオムツ交換時に仕込んでました!
チャンスが数回しかないので10分おき位にオムツ確認してました!笑
「乳幼児」に関する質問
災害時に、赤ちゃん連れはどのレベルで避難するか迷います😮 ネットでは高齢者等避難のときに乳幼児がいる家庭も避難するようですが、明日の台風で影響があって避難指示でたとして、抱っこ紐にリュックで歩いて避難する方…
滋賀県明日暴風警報出ますかね? 正直警報でて学校休みになってほしいです。 明日授業参観で親も学校に行かないと行けないです。 学校に今から電話して車で行く事も可能かも知れませんが、、、乳幼児がいる為許可は出ると…
明日コンサート控えてます。 下記状況で行くか行かないか、いいねで教えてください ・神奈川県央のコンサートホールで1時間 ・乳幼児対象のYouTubeアニメコンサート ・私妊娠10週になるところ。2年前に3回目のMRワクチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊
すんなり行きましたか?
真似して良いですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
説明下手くそで申し訳無いのですが
オムツの履かせる面全体にラップを引いて、前から後ろに掛けてぐるっとです、
その上にティッシュを分厚く置いて、ガーゼ引いて絞ってました!
毎回これで上手くいってます🙆♀️
くろまろ
ありがとうございます。
いえいえ。
詳しくありがとうございます😊