コメント
ゆすな
私はセリアに売ってる離乳食用の製氷器にストックを入れて凍らせているのですがとても便利です(*^^*)
el
100均で 使えたな~と思うのは セリアのByeByeおっぱい みたいな製氷皿みたいな感じの離乳食冷凍するやつですね。あとは、同じコーナーにおやつ入れあって、うちはそれ2つ持ってて1つはおやつ入れとして、もう1つは歯ブラシ入れに使ってます😌👍
小分けにするのは、チュチュベビーのやつ使ってます。フタあけて チンでいいので楽だし、安かったと思います。ドラッグストアで190円くらいだったと思います。
-
el
これです(つω`*)あとはお持ちならごめんなさい、定番のハントブレンダーは1番使えました(*^^*)- 4月23日
-
ckey
たくさんありますね♡
コメントありがとうござぃます❤- 4月23日
-
ckey
写真までわかりやすくありがとうござぃます❤
- 4月23日
りおなママ82
お弁当用の小さいタッパーが使えます✨✨普段のお皿としても使えるし、冷凍できるし、レンジも使えるし、お出かけにも持って行けるし万能です♡
ある程度大きくなって幼児食になってから可愛いプレートを買いました😁
-
ckey
なるほど~🤔
コメントありがとうござぃます❤- 4月23日
ckey
離乳食用があるんですね♡
コメントありがとうござぃます❤
ゆすな
下の方が言ってるBYEBYEおっぱいがその使ってる製氷器です\(^o^)/
おやついれも赤ちゃんせんべいが割れずに持ち歩けるので使ってます(*^^*)
ckey
そうなんですね!!
わざわざありがとうございます❤