コメント
さっちゃん
他にもきっとムカつくことあるんでしょうけど、しっかり奥さんのぶんまでご飯用意してくれる旦那様の方がきっと少ないですよ😅
ママ1組♡
うちの旦那もそんな感じです。私も何度も家出したけど、変わらないです💦
妊娠中初めてプチ家出した時は『俺明日仕事なんだから早く帰ってきてよ』って言われました。
-
デイジー♥
なんで旦那って無神経なんですかね?
もっとこっちのことも考えて欲しいです😣
あたし、「出ていくなら子供産んで置いていけ」って言われた時は本当にはらわた煮えくり返る勢いでした←- 4月23日
-
こまわりちゃん
ご飯も作れないのに赤ちゃんの面倒は見れませんよね~
- 4月23日
-
デイジー♥
本当にそうですよね!!
子供のあやし方も知らない人が産まれたばかりの子供育てられるわけがない!!
わたしも言い返せばいいのにいつも言葉で負けてしまうからグッと堪えるしかないんですけど、それがストレスになります←- 4月23日
2児ママ
私も同じような気持ちです!!
家族みんな風邪ひいちゃって、旦那は1番マシでひいたかなぁってぐらいなんですが。
私は子供の面倒や家事を頭ガンガンする中やって、限界きて子供と寝てんのに心配もなし、しまいには子供の飲み物取り行こうとしたら俺のもって。
足あんだから動けよって感じです!!
うるせーって睨みつけたけど、飲み物持って行ってあげて、
ありがとうございますわ??
って言ったら睨み返されました。笑
旦那が寝込んでも何も心配しないし、同じような態度とるつもりです。
私が愚痴っちゃいました(^◇^;)
-
デイジー♥
酷いですよね!
てゆーか、男の人って自分のこともろくにできないのに文句いってくるのがむかつきますよね!
お互い愚痴言い合いましょう!
少しはスッキリするかも!😁✨- 4月23日
mica
旦那さんひどいですね😭
妊娠中で風邪ひいて辛いでしょうに、そんな時ぐらい作ってほしいですよね💦
うちもマザコン野郎なのでわかります!😓
-
デイジー♥
本当に酷いです。
最近のその酷さにも磨きがかかってきましたよ😱💦- 4月23日
ままり
え~酷い。
しかも妊娠中なのに…
うちの旦那はベッドまでご飯作って持ってきてくれたりしますよ~
逆に旦那が体調悪いときは同じように看病します。
旦那さんはもし自分が具合悪いときも
放置されてもいいんですかね!😩
デイジー♥
そうなんですかね?😱
もっと優しい旦那様が良かったです(;▽;)
さっちゃん
ちなみに私の旦那が風邪ひいて、治りかけのとこで私も風邪ひいています。今現在!
そして旦那は明日がお休みなので、今日の仕事帰りそのまま麻雀いって帰ってくるのはきっと朝です😭
もちろん私が風邪うつったのも知ってます…。そんなもんですw
デイジー♥
えっー(°д°)💦💦
妊婦さんに風邪移しておいて、遊びに行くなんて😱💧💧
それを許せるなんてスゴイですね(;д;)
私、許せない言葉数々言われてきてるので小さいことでも許せません←
今、部屋に入ってきましたがフルシカトしてます(笑)
さっちゃん
私が風邪ひいちゃう前から同僚の方と麻雀の約束があったので、ドタキャンしたら同僚さんにも迷惑かけちゃうかな〜と思ってOKしました(ノ;・ω・)ノ💦
昨夜「妊婦に風邪うつさないでよぉ」って言ったら「じゃあ俺が具合悪くなったらこれからは実家に帰ってくれ」って言われたり…笑
彼なりの気遣いの言葉だと思って、色々と思うことはあったけどグッこらえましたwww
妊婦中いつも以上にイライラすること増えるし、免疫力なんかも落ちているのに😭
気遣いの一言でもあれば違うのにって思います╮(•́ω•̀)╭
デイジー♥
そおだったんですね😣💦
ホントにイライラすることばっかりで、
喧嘩も増えたしいつもなら気にならないことも許せなかったり、、、
ホルモンのせいなのかなって思うけど、
自分だけが我慢するのも癪に障るし(笑)
本当に離婚しちゃおうかって思ってしまう←
ぶっちゃけ旦那いなくても子供育てられるし(笑)元々宛になんてしてない\( ˆoˆ )/