子育て・グッズ 完ミ 1歳 離乳食小柄で少食な子で食後のミルクやめた方いますか?その… 完ミ 1歳 離乳食 小柄で少食な子で食後のミルクやめた方いますか? その後何か変化はありましたか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 1歳 完ミ ままり(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままち 食後どころかミルク卒業しました🤔 離乳食も食べないけどミルクも ほぼ飲まず捨てるばっかだったので😖 変化というのは食欲ですか?? 10月4日 ままり ミルクも飲まずだったのですね😓 ミルクは喜んで飲むのでさらに迷いどころです… 食欲です! 10月4日 ままち そうなんですね🤔 今は日に何回あげてるんですか?? 10月4日 ままり 毎食後にあげてて、4回です🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルクも飲まずだったのですね😓
ミルクは喜んで飲むのでさらに迷いどころです…
食欲です!
ままち
そうなんですね🤔
今は日に何回あげてるんですか??
ままり
毎食後にあげてて、4回です🤔