子育て・グッズ 長男が通ってた幼稚園は昔ながらの幼稚園で遠足も、年少&年中バスで15… 長男が通ってた幼稚園は昔ながらの幼稚園で 遠足も、年少&年中バスで15分ぐらいの広めな公園とか 年長では昆虫館でした 次男が通う幼稚園は今風な感じで 先生も髪色が金髪であったり自由みたいで 先生も皆美人で次男はデレデレしてました(笑) 制服もファミリアっぽくて、遠足も 年少で動物王国で年中はニフレルみたいで こんなに差があるのもびっくりして😂😂 値段は、次男が通う方のがけっこう高いです💦 長男はめちゃくちゃ羨ましがってます(笑) 最終更新:10月4日 お気に入り ファミリア 幼稚園 先生 バス 服 男 値段 公園 遠足 ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント