抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
「会社」に関する質問
パートだったんですが、 出産のため辞めるのに前職に籍だけ置いとくね〜と言われて 勝手に退職した気でいて 出産したんですが人間関係とかで嫌で、 もともと戻るつもりもなくて、 連絡とかとりたくないのですが、復帰す…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
【複雑型熱性痙攣あり、保育園ダイアップ預かり不可、転職した方いらっしゃいますか?】 先日1歳半の息子が発熱し、初めて熱性痙攣を起こしたのですが1日の間に2回または痙攣が10分以上継続していた可能性があり、救急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント