抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
「復帰」に関する質問
保育園入所できてから、父親の育休はとれますか? 下の子が5ヶ月で入所になるので、私の復帰後主人に2ヶ月ほど育休をとってもらい、慣らし保育や早退などの時のために予定しましたが難しいでしょうか?
企業主導型保育園の地域枠に通ってる、通ってたお子さんいらしゃったらお話聞きたいです。 現在、1歳半の双子と3ヶ月の末子を育てています。 末子の育休中なのですが、復帰しないで保育園に双子だけでも預けたいと思い、…
3人目、 自分の中で産んで今は大変でも働けるようになったら 看護師復帰してら働いて!働いて!何とかしてやる🔥 っていう気持ちと 旦那しか知らないのでふたりで罪と後悔を背負って また、余裕できた時に来て貰えるように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント