抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
「時短」に関する質問
この4月に1歳児クラスで保育園へ入園された方へ質問です。 ママさんの勤務時間はフルタイムですか? それとも時短(具体的に何時間かも聞きたいです)でしたか? 時短で例えば14時まで仕事の場合終わったらすぐ迎え必須なん…
パートと子供の預け先の兼ね合いについてです😭 明日、9:00-16:00勤務のパートの面接に行くのですが 仮に採用された場合 子供を学童に入れなければなりません。 学童の締切が利用する月の、前月20日までで 明日面接に行…
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント