抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
抹茶
2.3時くらいになったら電話したらどうでしょうか?(;_;)
お昼から帰ってきて職員多めなので取ってもらえるかも💦
未確定の場合は書かなくてもいいと思います
内定後に再度就労証明書出すのですが、就労証明書出した後に連絡来ると思います☺︎
「時短」に関する質問
みなさんどれくらいかかりますか? 晩御飯の後のテーブル拭き、洗い物(食洗機・少し手洗いも含む)、コンロシンク掃除で30分くらいかかります、、。 みなさんそれくらいなのか、わたしが遅すぎなのか、、、 もう少し短縮…
また朝が来ちゃった。今日は心療内科の日。終わったら仕事行かなきゃなの嫌だな。 仕事辞めよう。でも自分を待ってくれてる子たちがいたから、やれるだけやってみないとかな、と思ってしまう。でも仕事続けてたら多分私の…
家計簿見てください!! 率直な感想聞きたいです どこが改善ポイントだと思いますか? 私の収入がフルタイムの時のものなので 育休手当でボーナスなしになると赤字ですよね😰 再来年の4月に時短(給料8割)で復帰予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント