はじめてのママリ🔰
私は、コロナで喉の激痛があり、1週間くらいまともに食べられず、5キロ痩せましたが、普段通りの生活に戻っても、すぐは戻りませんでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰
私は、コロナで喉の激痛があり、1週間くらいまともに食べられず、5キロ痩せましたが、普段通りの生活に戻っても、すぐは戻りませんでしたよ^_^
「体重」に関する質問
大人なんですけどカロナール500を2錠飲んでしまいました。体重40キロです。大丈夫ですか?? 寝る前にもう1回分解熱剤飲んで寝ようかと思ったのですが飲まない方がいいですよね
妊娠中、特に体重結構増えた方 胸っていつ頃大きくなりましたか? 妊娠7ヶ月、元々貧乳ですがあまり変わってない気がします。 たしかにワンカップくらい大きくなった?気もしますが、 でももう現時点で8キロ増えてます💦…
あと3日後健診あって、体重も2週間前の検診から+0.3㌔で頑張って抑えてるのにここにきて食欲爆発して我慢するのつらい😂 ピザも食べたいしラーメンも焼肉も食べたいし和菓子も食べたい🥺 間食しないようになんか食べた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント