サプリ・健康 手足口病で痩せた体重手足口病で口内炎ができてしまいもう5日ほど何も食… 手足口病で痩せた体重 手足口病で口内炎ができてしまい もう5日ほど何も食べてません(水分は取れてます) そのおかげか3.5キロ痩せました🤣🤣 産後目標にしていた体重まで落ちたのですが これ口内炎治って食べれるようになったら 元に戻りますよね🤣🤣? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、コロナで喉の激痛があり、1週間くらいまともに食べられず、5キロ痩せましたが、普段通りの生活に戻っても、すぐは戻りませんでしたよ^_^ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント