妊娠・出産 マタニティクリニックでカンジダで初診に行くのですが電話したら病院に… マタニティクリニックでカンジダで初診に行くのですが電話したら病院に直接来ていただいて大丈夫ですよって言われました。 今反応でていて初診待ちでした この場合エコーも見て貰えますかね🥹 あと本当は本命の所は初心の受付は締め切ってるから他に行って欲しいって言われたのですが2番目に気になってた病院に行きます。 皆さんならこのまま2番目に行きますか?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 病院 マタニティ 夫 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 希望したら見てもらえると思います🥹 本命があれば、本命の予約が取れていれば次回からは本命に行きます☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント