妊娠・出産 出産祝いのお返しについて。ネットで注文したのですが、のしに名前を記… 出産祝いのお返しについて。 ネットで注文したのですが、のしに名前を記載するのを忘れてしまいました。 この場合、手書きでも失礼にならないでしょうか? 教えてください。 ※お返しの相手は叔母になります。 最終更新:10月4日 お気に入り 出産祝い お返し 名前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント m 失礼じゃないと思いますよ! むしろ手書きの方がわざわざ書いてくれたんだなと思って嬉しい気がします😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです🥲 教えてくださり、ありがとうございました🧡 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥲
教えてくださり、ありがとうございました🧡