※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🔰
ココロ・悩み

愛知県内でおすすめの児童精神科を教えてください。通われている方の評判を知りたいです。毎週通うわけではないので、どこでも構いません。

愛知県内で評判の良い、児童精神科はありますでしょうか?
色々な精神科のクチコミを見ても良いものが見つからず…
実際に通われていたり、通われていた方でおすすめを伺いたいです。
毎週通うわけでもないので、愛知県内であればどこでも構いません。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が高校のとき通ってたのですが豊橋の神谷メンタルクリニック通ってました〜!とても優しい先生で待合室に先生が直接呼びにきてくれましたよ😌私が精神的に辛くて薬たくさん飲んでしまって実母もどうすればいいかわからないって泣いてた時実母も診察?してもらったりしてましたし、急に電話しても今から来てもらっても大丈夫ですよといってくれたりしました🙆‍♀️♡
初診はどこもそうだと思うのですが予約が結構先になってしまうと思います😭