コメント
🌻
2人とも2日か3日過ぎでうっすらの反応だったので、まだ可能性はあると思います🤔
ままりん
フライングですからね🤔排卵日がズレていたりで反応が出てないだけということはあると思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
今日が生理予定日なので、様子を見ていこうと思います。
妊娠がわかったころのおりもの、いつもと違いましたか?
ご存じだったら教えていただきたいのですが、私は前回の妊娠時全くおりものが出なくておかしいと思ったら陽性で、ネットの情報とは違ったので…- 10月4日
-
ままりん
私はおりものに変化はなかったです。
他もいつもと特に変わりなく、検査薬では陽性になっていましたが妊娠してる感じは全くと言っていいほどなかったです。- 10月4日
🐨
4日前だとまだ分からないです🥺
-
ママリ
そうなんですね💦
前回の妊娠のとき、全部曖昧のまま妊娠発覚したので何もわからず…今日が生理予定日なので、このまま来なかったらまた検査してみようと思います- 10月4日
はじめてのママリ🔰
3日前のお昼の尿で、すごーくうっすらだったのでまだ分からないと思います☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます
そうなんですね
もう少し様子見てみようと思います
もしかしたら10/1にやったかもと今思い返して、そしたらやっぱり今回は😭かもしれません- 10月4日
ママリ
コメントありがとうございます
今日が生理予定日なので、もう少し様子を見てみようと思います。
ちなみに妊娠超初期?のころおりものっていつもと違いましたか?
🌻
私はおりものに変化はなかったです👀