妊活 妊活中です✨生理予定日が10/8なのですが、昨日から気持ち悪さが抜けずに… 妊活中です✨ 生理予定日が10/8なのですが、昨日から気持ち悪さが抜けずにすぐに眠ってしまうのを繰り返しています。 病院の検査では異常なし。 妊娠発覚前にこういった症状はありましたか? 最終更新:10月4日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 妊娠 妊活 みぃ コメント ゆづづ ありました! 生理予定日の1週間前からなんかムカムカするなーって感じが続いて、生理予定日過ぎても生理来なかったので、検査したら🧚でした! 10月4日 みぃ ご回答ありがとうございます! 期待にドキドキしながら待とうと思います(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます!
期待にドキドキしながら待とうと思います(*^^*)