産婦人科・小児科 男の子のちんちんが赤く腫れて痛い。小児科で診てもらえるか、同じ経験の方は何科に行ったか。今日しか休みがないため、今日行く必要がある。 年長の男の子ですが、 今見るとちんちんが赤くなっていつもより腫れているように思います💦 触ると痛いと本人言います💦 行くのは小児科で大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方、何科行きましたか? 週末に入るのと、仕事の休みが今日しかないので行くのは今日しかありません😭 最終更新:10月4日 お気に入り 小児科 男の子 夫 みぃ(5歳11ヶ月) コメント ★maman★ 赤くなって痛みがあるなら、病院受診した方が良いと思います! うちの息子も同じ症状になった時、小児科受診しましたよー! 10月4日 みぃ ありがとうございます! お昼から病院いこうと思います😭 調べたら亀頭包皮炎てやつぽかったです、、💦 10月4日 ★maman★ お薬貰ってすぐに症状落ち着きましたよ! お大事になさって下さい☺ 10月4日 みぃ ありがとうございます😭😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
お昼から病院いこうと思います😭
調べたら亀頭包皮炎てやつぽかったです、、💦
★maman★
お薬貰ってすぐに症状落ち着きましたよ!
お大事になさって下さい☺
みぃ
ありがとうございます😭😭