サプリ・健康 プラノバール 生理スタート3日目から服用スタートした場合、その時して… プラノバール 生理スタート3日目から服用スタートした場合、その時している出血は止まるのでしょうか❓それとも出血自体はいつも通りの期間ありますか? 生理を早める目的で昨日から飲んでいます。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 生理 体 服 プラノバール 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ いつも通りの期間ありました! 10月4日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!教えていただき助かりました😭ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!教えていただき助かりました😭ありがとうございます!