子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子のおしっこが物凄い💩の匂いがします。何か考えられることはありますか?😭 生後10ヶ月の息子のおしっこが物凄い💩の匂いがします。 何か考えられることはありますか?😭 最終更新:10月4日 お気に入り 生後10ヶ月 おしっこ 息子 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BFを上げた時は香料の匂いがおしっこからしますが、 それとは違いますか? 💩したかな?くらいに匂うときあります! 10月4日 🫶🏻 完全BFです!!!😭 まさにBFの匂いがするんです🥹 調べると尿路感染とか色々怖いこと出てきて不安でしたが、同じ方いて安心しました!ありがとうございます!!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思います☺️ 大人も缶コーヒーとか飲むとおしっこコーヒーになったかな?くらい匂うので!笑 BF以外の時は匂わないのでびっくりしますよね🙌 10月4日 🫶🏻 良かったです🥹 そうなんですね!上の子の時はBFあげたこと無かったので初めてでびっくりしました😂 教えてくださりありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
完全BFです!!!😭
まさにBFの匂いがするんです🥹
調べると尿路感染とか色々怖いこと出てきて不安でしたが、同じ方いて安心しました!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います☺️
大人も缶コーヒーとか飲むとおしっこコーヒーになったかな?くらい匂うので!笑
BF以外の時は匂わないのでびっくりしますよね🙌
🫶🏻
良かったです🥹
そうなんですね!上の子の時はBFあげたこと無かったので初めてでびっくりしました😂
教えてくださりありがとうございます♡