コメント

いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
「就労証明書」に関する質問
認可保育園に5月入園希望なんですが、 4/10までに申し込みをしたらいいみたいなんですけど、 申し込みをしてる最中、 または合否待ちのときに就労証明書を記入していただいた会社を辞めてしまった場合、 不利になりますか…
明石市保育園の結果が知りたくて電話しました。 結果、落ちたのですが、電話の最後に就労証明書のご準備お願いしますと言われ、分かりましたで終わらせてしまったのですが、今後何かに使うのでしょうか。 5月以降も引き続…
シングルの方に質問です 保育園申し込みの時って、相手が認知していると その相手の就労証明書も必要なんですか? 区役所から認知してるならパートナーの就労証明書必要って言われたのですがそんなことってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません💦
就労証明書以外にも会社側が記入する書類はありますか?ということです🙇♀️
いちごみるく
ないです!
就労証明書だけ会社側に書いてもらいます!
自分で就労証明書の原本をコピーして会社側に頼むやり方と会社側が就労証明書の原本を準備してくれるところがあるのですが一応こちら側が就労証明書の原本をコピーして会社に書いて欲しいと頼むのが一般的です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹助かりました!!