コメント

いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
「就労証明書」に関する質問
就労証明書って、ハンコいらないですよね? 前働いていたところは、会社名や代表者、住所をハンコで押してくれていました ですが今の職場は事務の方が、全て手書きです これじゃ私が書いたとしても事務の方だとしてもわ…
無知ですみません!教えてください ①一歳クラスに入れる場合フルタイムじゃないとほぼ落ちるという投稿を見ました。地域によるとは思いますがどうなんでしょう? ②また、保育園をフルタイムで入れる場合(申込時就労証明…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
分かりづらくてすみません💦
就労証明書以外にも会社側が記入する書類はありますか?ということです🙇♀️
いちごみるく
ないです!
就労証明書だけ会社側に書いてもらいます!
自分で就労証明書の原本をコピーして会社側に頼むやり方と会社側が就労証明書の原本を準備してくれるところがあるのですが一応こちら側が就労証明書の原本をコピーして会社に書いて欲しいと頼むのが一般的です!
かぁ
ありがとうございます🥹助かりました!!