コメント

いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
いちごみるく
両親で1枚ずつ必要です!
「保育園」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
肌着って着せてますか? 保育園肌着必須なんですが家や普通にお出かけするとき肌着+服だと暑そうで😭 去年はロンパース1枚だったんですが1歳でロンパース1枚だとかわいそうですよね、、笑
保育園の2歳児クラス、あるいはそのときの鼻水事情教えて下さい。 ・どんな感じの鼻水が出ることが多いですか? ・どれくらい続きますか? ・どのくらいの頻度で鼻水出ますか? ・鼻水が出たらどう対応していますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません💦
就労証明書以外にも会社側が記入する書類はありますか?ということです🙇♀️
いちごみるく
ないです!
就労証明書だけ会社側に書いてもらいます!
自分で就労証明書の原本をコピーして会社側に頼むやり方と会社側が就労証明書の原本を準備してくれるところがあるのですが一応こちら側が就労証明書の原本をコピーして会社に書いて欲しいと頼むのが一般的です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹助かりました!!