その他の疑問 就労証明書について今勤務している会社が今年から社名が変わったのです… 就労証明書について 今勤務している会社が今年から社名が変わったのですが、 保育園や幼稚園に変わったことを伝えるだけで大丈夫でしょうか。 職場が変わったわけではないけど、 市役所まで行って変更届が必要ですか? もしわかる方いましたらお聞きしたいです、、 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 会社 職場 就労証明書 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント スーパーママ 園長先生にその旨伝えると市に確認してくれると思います! 私は就労時間が少しだけ変わった時に就労証明ではない書類を提出しました! もしかして別な書類があるかもしれません! 5時間前 ママリ ありがとうございます!朝聞いてみます!🙈 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!朝聞いてみます!🙈