子育て・グッズ 先ほどミルクを飲ませている時に大量に吐き戻しました。ほとんど吐いた… 先ほどミルクを飲ませている時に大量に吐き戻しました。 ほとんど吐いたような気がします💦 次のミルクは何時間後にしますか? 直後すぎて今はまだ飲みたくないようで。。 ミルク飲みたがって泣くのを待とうかとも思うのですが、最近ミルクの飲みが悪いので自ら泣いて飲みたいと教えてくれないような気もします😔 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ミルク 泣く 吐き戻し ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら2時間後くらいにまた与えてみます! その前に欲しがれば飲ませます☺️👌 10月4日 ママリ すみません💦 下に返信してしまいました🙏 ありがとうございました! 10月4日 ママリ ありがとうございます! そうしてみます🥺🍼 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦
下に返信してしまいました🙏
ありがとうございました!