はじめてのママリ
落ちたら育休延長するんですよね!?
延長して手続きしたらもらえると思います!

みー
復職日というのはなんでしょうか?育休明け日のことですか?
1歳になる以前までしか育休取っていない状態(もともと生後10ヶ月までしか育休取っていないなど)だったら無理です。
1歳の誕生日の前日まで育休取っていて、誕生月に保育園落ちたら延長可能です。
はじめてのママリ
落ちたら育休延長するんですよね!?
延長して手続きしたらもらえると思います!
みー
復職日というのはなんでしょうか?育休明け日のことですか?
1歳になる以前までしか育休取っていない状態(もともと生後10ヶ月までしか育休取っていないなど)だったら無理です。
1歳の誕生日の前日まで育休取っていて、誕生月に保育園落ちたら延長可能です。
「お仕事」に関する質問
普段は9:00-17:30の週5勤務しています。 来年は学童が入れないかと思うので勤務形態を変えなきゃなと、、 夏休みや長期休暇のときはみなさん何時勤務にしてますか? もし学童に入れたとしても、夏休みなのに毎日学童は可…
保育園のリフレッシュ利用について🥹 お盆期間の希望保育申請する用紙に 「お盆がお仕事でも、お盆外に代休がある場合も利用はお控えください。」って書いてあったのですが、代休ってどんな場合ですか?? もともとリフ…
幼稚園ママさんで、お仕事されてる方、 夏休みはどうされてますか? 新2号で、預り利用ですか? それともお休みが多いですか? 小学生の子と2歳の子がいます。 小学生の子は夏休み中も 小学校内で無料の預り利用が出来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント