コメント
はじめてのママリ🔰
私も、初めての妊婦健診から2回目の検診で既に3キロ増えてました😂笑
私もお昼はすきに食べて、朝は仕事前で時間ないこともありバナナとかで済ませ、夜はご飯少なめの野菜多めにしてました🙂でも食べたい時はなんでも食べちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
私も、初めての妊婦健診から2回目の検診で既に3キロ増えてました😂笑
私もお昼はすきに食べて、朝は仕事前で時間ないこともありバナナとかで済ませ、夜はご飯少なめの野菜多めにしてました🙂でも食べたい時はなんでも食べちゃってました笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も朝バナナにしようかと
思いました😂グラノーラだと
糖質高いっていいますよね…?
昼は次女と一緒なので麺類や
ご飯ものになりますが夜に
野菜中心にしたらいいですかね😭
甘いものはどうしてましたか?
そして家で体重計乗ってましたか??💦
はじめてのママリ🔰
バナナいいですよね🍌グラノーラ、手軽だけど糖質高いみたいで辞めました😅
昼はガッツリなに食べてもいいと思います!夜に野菜を取れればいいと思ってるので😏
甘いもの大好きで、自分にもあまあまなので、昼間の時間帯にお菓子とか食べてました笑例えばクッキー何枚かとか、アイス1個とか😃
体重増えてるの怖すぎたので、検診だけで測ってました😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭
2人目の時病院厳しかったので
今回初期からこんなんでヤバいと焦ってました😱
夜の野菜はサラダ?鍋?温野菜?とかでしたか🤔さつまいもなど食べると太りますかね😭
甘いものも参考になりました!
私も注意されたら気をつけます😂
再来週温泉旅行のバイキング
あるのでそこで食べたら後は
野菜生活しようと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私のとこの病院はゆるかったのか、脂のってきたね~😆としか言われずでした笑(指摘だったのかも?笑)
主食少なめの、普通にサラダとかでした!さつまいもは甘煮?みたいにして毎日のように食べてました☺️
温泉旅行いいですね♨️せっかくだしたくさん美味しいもの食べてきてください!全然それからでいいと思います!妊婦生活長いですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
聞いてもよければ何キロくらい
増えましたか💦
運動してましたか??
質問ばかりすいません😭
食べたい欲すごくて😂
普段も外食あるので💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
43⇒52まで増えました😊妊娠後期は積極的に散歩したりスクワットしたりしましたが、それまでは立ち仕事だったこともあって何もしてないです😵笑
全然大丈夫です☺️
食欲やばいですよね😱妊娠中て気をつけても体重増えるからもう割り切るしか😂😂
はじめてのママリ🔰
すごいです✨私毎回10は
超えてます😂
最近測ってなかったら…と
言い訳しつつ2キロも
気にしないで食べると太ると
分かったので野菜買いまくります😭
専業主婦なので運動する
ことがなく💦子供と可能な限り
遊んで減らします!!
ありがとうございました😊