コメント
キーマラ🐱
行為後2週間以降が検査の目安かと思います😌
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいから生理痛みたいなのはあるのに生理来なくて生理予定日1週間後に検査薬したら陽性でした!
なので行為から3週間後とかになるんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
- 10月4日
ママリ
症状‥スーパーに行って、試食で焼いていた肉の匂いが何か嫌だと感じたのが、2〜3週間後でした。
1週間じゃまだ着床くらいで何も起こらないのでは?
-
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期で1週間くらいから症状ある人もいるみたいでした😳
やっぱりニオイ変わりますよね!- 10月4日
あーちゃん
排卵から1週間ほどでやっと着床し始める時期なので1週間後は早すぎると思います
そういう症状があったとしてもそれは妊娠によるものではないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見たところ1週間後に出る人がいると書いてありみなさんどうなんだろう?と思って質問しました!
自分は3週間目くらいだったので💦- 10月4日
-
あーちゃん
そういう人は想像妊娠じゃないかなって思います😂
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
結果、妊娠していたみたいなので早い人にはわかるのかなと思いました😳
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私はちょうど生理予定日頃だったので2週間後でした!
下腹部痛と着床出血だったので普通に生理がきたのかと勘違いしたのですが妊娠でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
出血もされたんですね😳
- 10月4日
ママリ
行為から8日目に腹痛が少しあって、生理来る時は大体そのくらい(生理予定日1週間前)からイライラするのに全くせずで、妊娠だなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
イライラしなかったんですね😳
1週間くらいでわかる人もやっぱりいるんですね!- 10月4日
-
ママリ
PMSがほんとに酷くて💦
周り(夫、実母)がもうすぐ生理なんだなと気づくくらいイライラしてたので
それが無い=妊娠したんじゃ無い?!と2人に言われて検査しました笑
産み分け妊活5回目で待ち望んでいたのもあり体調を細かく記録していたので気付けたのもあるかもです!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!!
もうすぐ出産近いんですね!
母子共に健康でありますように!^ ^- 10月4日
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 10月4日
キーマラ🐱
排卵から生理まで約2週間かかるので、行為した時にタイミングよく排卵していれば、検査薬が反応するのが2週間後以降になる、ということです😊👍
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!^ ^