コメント
やいゆえよ
取りに来てもらえる?はちょっとどうかと…
やはり渡しに行く、または一緒に何処かで待ち合わせした上で渡すというのがいいのではないかと…
にママ🧸
出産祝いのお返しは直接行きました! 誕生日とかの時は言ったりしますが、お礼はきちんと伺った方が良いかと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ
直接行くものですよね!
私は渡した側で友達からついでに…と連絡がきてん?となってました😅- 10月4日
-
にママ🧸
友達から言われたんですね!!ちょっとん??ですね😅
- 10月4日
ママリ
関係性にもよりますが、お礼でお渡しするなら持っていくか郵送かだと思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね!
私は渡した側で友達からついでに…と連絡がきてん?となってました😅- 10月4日
-
ママリ
渡された側なのですね!
それはお友達が失礼かなと思います🥲
ママリさんがとりにいくのはおかしいです!- 10月4日
ママり
お礼なのに取りに来て!は失礼ですね💦
取りに行くのに、相手ははじめてのママリさんが今平気なタイミングかとかを気にしないといけない訳ですよね…
私なら面倒だしお返しいないって思います😂
-
はじめてのママリ
ですよね!
私が渡した側で友達からついでに…と連絡がきてん?となってました😅それからお返しについて触れてません😅- 10月4日
-
ママり
え?ってなりますね💦
予定合わせるの大変だし、郵送しちゃって!って返して、相手にも え?ってなって貰います(笑)- 10月4日
-
はじめてのママリ
私から今行って大丈夫?とか聞くのもなんで私から予定合わせなきゃなのって思うし、子供2人自宅保育中なので連れて行く手間もあるしで相手から言ってくるまで黙ってようかと思ってます笑
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
仲良いならぜんぜんありです
ぴぴぴぴ
そんなに日持ちしないものなんですかね🥲
産後なかなか外出しにくく持っていきにくい状況なのかもしれませんし、わかりませんが…
でも出産内祝いですよねぇ…
とりにきてとは普通言えないですねぇ😅😅
持っていくのが難しいのなら、
買った時に郵送頼めば良かったですね!
はじめてのママリ
私は渡した側で、友達から買い物ついでに…と連絡がきて
ん?ってなってました😅