コメント

はじめてのママリ🔰
産後、境界型になりましたが内服や治療継続はなかったです!年に1回は採血してね〜で終わりました🙌
はじめてのママリ🔰
産後、境界型になりましたが内服や治療継続はなかったです!年に1回は採血してね〜で終わりました🙌
「産後」に関する質問
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
サイダー負荷試験を毎年やる感じですか?
半日拘束されるので、完母だと大変そうだなと思いました😂
境界型だと内服や継続受診ないのですね!良かったです✨なぜか空腹時が95とかあり、先生も冬の負荷試験引っ掛かりそうだねと😭半年後というのも長くて、夜間授乳中に少し食べると血糖値下がらないままでストレスです笑😱
はじめてのママリ🔰
サイダーはしません🙅♀️普通に採血でA1cだけ測る感じですね🤔サイダーは産後1回だけしました😊
私は普通に甘いものも食べてました笑
はじめてのママリ🔰
今はクリア出来ても年1でサイダー試験あるそうで😣一生健康と向き合ってそうです。a1cも5.6と妊娠中より悪くて落ち込みます。体重は+10→-13kgなので、しっかり食べて!と言われますが😞