★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
「同居」に関する質問
同居ってどんな心持ちでいれば辛くないと思いますか? 私にとっては夫と子どもだけが自ら望んで一緒になった家族であって義両親、義妹、義弟は例えひとつやねのしたに暮らしたところで家族とは思えないし、なかよくする…
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント