★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
「離婚届」に関する質問
子供の誕生日の次の日に義母からおめでとう、プレゼント何が良い?と朝の6時にLINEきました。 子供に聞いてみます。といってたから、連絡せず1週間後にまた義母から決まった?とLINEがまた朝の6時にきました。 旦那にその…
旦那とくだらない事で喧嘩して 今回ばかりは色々酷いこと言われすぎて もう少し冷静になってから出そうと思ってた 離婚届けにサイン書いてって言ってしまった😇 ほんとは仲良しなふりしてる時に出そうと思ってたのに😅 けど…
現在妊娠33週です。 旦那とは別居中で、最近離婚の話が出ています。 昨日、旦那が私のLINEのホーム画面を見て「男がいる」と決めつけて大喧嘩になりました。 実際は男性と関係を持った事実はありません。 その後旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント