★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦

はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
★maman★
早く出した方が児童扶養手当などの手続きが早くできます!
すでに別居してるか、まだ同居してるか確認された気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は養育費や面会交流、財産分与などしっかり決めてから離婚したかったので、別居して調停をし調停離婚しました!
「同居」に関する質問
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
ソファの購入について相談させてください。 我が家は2歳の娘と夫と3人家族です。義両親と同居しており2階の10畳ひと間をリビングダイニングとして使っています(廊下にキッチンあり) このたび、渋っていた夫を説得し、…
同居義母がまた断りもなく散歩に連れ出してる、、 私家にいるんだから一言声かけようよ。 何かあったらどう責任とるのよ 初めてされたとき注意したら義母が旦那にチクって、それで私が悪いように言われてもう何も言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント