いーくんママ
すごいわかります!
夫は平日休み、私は土日祝休みです。土曜日は保育園に預けることもできますが、スイミングの日なので、結局、お休みの日子ども常に一緒、、、
夫は気が向くと休みに家族のご飯作るんですが、冷蔵庫と相談してではなく、自分が作りたいもの作るので、作り置きのおかずが1日放置されるし、
手の込んだもの作る暇があるなら、洗濯物畳んだり、部屋の掃除してよ!っていつも思います。
いーくんママ
すごいわかります!
夫は平日休み、私は土日祝休みです。土曜日は保育園に預けることもできますが、スイミングの日なので、結局、お休みの日子ども常に一緒、、、
夫は気が向くと休みに家族のご飯作るんですが、冷蔵庫と相談してではなく、自分が作りたいもの作るので、作り置きのおかずが1日放置されるし、
手の込んだもの作る暇があるなら、洗濯物畳んだり、部屋の掃除してよ!っていつも思います。
「夫」に関する質問
ホクナリンテープを貼ったまま風呂に入ってしまいました なるべく濡れないように上手く入りましたが、少し濡れてしまいました 剥がさず朝までそのままで大丈夫ですか?
【1歳の誕生日祝いについて】 みなさんこのような状況ならどうしますか?? ・誕生日は1月の2週目 ・居住地(九州)、私の実家(東海)、夫の実家(関西)とそれぞれ離れている ・年末年始に家族3人そろって東海と関西の実家に…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント