いーくんママ
すごいわかります!
夫は平日休み、私は土日祝休みです。土曜日は保育園に預けることもできますが、スイミングの日なので、結局、お休みの日子ども常に一緒、、、
夫は気が向くと休みに家族のご飯作るんですが、冷蔵庫と相談してではなく、自分が作りたいもの作るので、作り置きのおかずが1日放置されるし、
手の込んだもの作る暇があるなら、洗濯物畳んだり、部屋の掃除してよ!っていつも思います。
いーくんママ
すごいわかります!
夫は平日休み、私は土日祝休みです。土曜日は保育園に預けることもできますが、スイミングの日なので、結局、お休みの日子ども常に一緒、、、
夫は気が向くと休みに家族のご飯作るんですが、冷蔵庫と相談してではなく、自分が作りたいもの作るので、作り置きのおかずが1日放置されるし、
手の込んだもの作る暇があるなら、洗濯物畳んだり、部屋の掃除してよ!っていつも思います。
「夫」に関する質問
なんで他人事なの?私には理解できません。 夫は基本的に夜泣きも朝方も、どんなに娘がギャン泣きしても騒いでも起きようとしません。まれに気がついても 「起きてるよ。泣いてるよ。」と他人事です。 仕事なのは理解し…
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント