妊娠・出産 妊娠の後期つわりだと思うのですが、ご飯を食べると胸焼けがすごいです… 妊娠の後期つわりだと思うのですが、 ご飯を食べると胸焼けがすごいです、、、😣💦 とくに夜寝る前がひどいのですが、 市販のお薬飲んでた方いますか? 何を飲んでも大丈夫か教えてほしいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 夫 ご飯 後期つわり ぴよぴよ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院で相談したら胃薬貰えるはずなので病院で相談した方がいいと思います😖 2時間前 ぴよぴよ やっぱりそうですよね😣次の検診まで1週間あるので耐えれるか不安で💦 絶対相談します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね😣次の検診まで1週間あるので耐えれるか不安で💦
絶対相談します!