ココロ・悩み 一歳6ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。今日は自分にすごく余裕がなく、… 一歳6ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 今日は自分にすごく余裕がなく、妊娠中もあってか体がだるい日で、 寝かしつけの時、娘が布団の上で水をこぼし 妊娠中のお腹の上に何回も乗っかってきたり、髪の毛引きちぎられそ 普段ならそういったことをされてもイライラしないのに 今日はプツッとキレて怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪です。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 髪の毛 布団 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 仕方ないです!🥲 その行為だけでもイライラしてしまうのに、妊娠中で本能的に赤ちゃんを守ろうとして余計に威嚇的になってると思いますよ! そういう時もありますよね、よく眠れると良いですね🥹✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント