ヒスミニの服が高くて驚いています。ヤンキーの子供たちがどうやって買っているのか疑問です。将来自分の子供にも着せたいと思っていたのに、予想以上に高いです。
ヒスミニの服が欲しいのですが高くないですか?笑
すぐサイズアウトするのに1万近くするのはなーと思ってしまいます笑
で、どうでもいいんですがヤンキーとかの方たちのお子さんてヒスミニたくさん着てるイメージがあるのですがどこからそんなお金が出てくるんですか😭
私の友達にも親が元ヤンって子がいたのですが、小学校の頃ほんとに毎日ヒスミニ着ててずっと可愛いと思っており、、、
高校の時くらいに 自分にもし子どもできたら絶対ヒスミニ着せたい!と思っていたのですがそんなに高いとは思わず笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
2児のMaMa💙🩷
ヒスミニかわいいですよね!!
今日姉と話してました!可愛いよね!と!
けどすぐサイズアウトするって考えたらもったいないよね。そしたら他のものがいいよねーって話してました🤣
ほんとに高いですよね!笑
ある程度大きくなれば長くきれたりするからいいんですけどまだ小さい頃はあっとゆうまですもんね😢
はじめてのママリ🔰
セカストで何着も見たことあります👀
-
はじめてのママリ🔰
セカストにヒスミニ売ってるんですか?!?!
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
店舗や行くタイミングによると思いますが、1000〜2000円で売ってるの何回も見たことあります!
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
かなり安くなるんですね😳
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ヒスミニ大好きです🫶
5歳と8歳の子供いるんですが、子供が赤ちゃんのころ、あまりお金なくてヒスミニ買えなかったんです😂
でも今は仕事も初めて少し金銭的に余裕があるのでよくヒスミニ買うんですが…今となっては1歳、2歳ころにもっとヒスミニ着せておけばよかったと後悔してます🥹🥹
年長さんが着るヒスミニもかわいいんですが、ちっちゃいこが着るヒスミニもめちゃくちゃかわいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ヒスミニめっちゃ可愛いですよね🥲❤️🔥
しかも赤ちゃんの時とか特にすぐサイズアウトしちゃいますよね🤦♀️
ちっちゃい子がヒスミニ来てるの可愛いですよね!!
うちは金銭的にカツカツってわけではないですが、私がケチなせいでヒスミニ買うお金あるならBREEZEとかで何着か買った方がって思ってしまいます笑
でもやっぱりロンパースとかのは特にちっこい間しか着れないと思うので買うことにします!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!!!
ヒスミニ1着買うお金で他で買えば何着も買えるとかありますよね😂
ほんとに成長早くて妹とかが買ってくれた服もう着れない!ってことが結構あります🤦♀️
2児のMaMa💙🩷
子供用でそんなにする!?ってくらい高いですよね☺️
ありますね!なんならちょっといいご飯屋さんいけますね🤣
わかります!
え!もうこんなちっさい!?って感じですよね😅なんなら全然着てなくない!?って感じで笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね!!
たしかに😂大人のちょっといいご飯屋さんと子ども用の1着が同じくらいなんて😂😂
夏に祖母が 秋に着れるように少し大きめ買ったよ!って言ってくれた服がまさかの1回も着ることなくサイズアウトでした、、😓
2児のMaMa💙🩷
考えられないですよね😭
ベビー服は安くして欲しいですよね🥲🥲
私の息子も一回も着てないのとかあります😂
はじめてのママリ🔰
安くしてほしいですね😢
やっぱり1回も着ずに終わるってよくあるんですね😰
2児のMaMa💙🩷
ベビー服とか流石にして欲しいです😭絶対買うのに😅
あるあるだとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
ベビー服も高いの結構あるけど、おむつとかミルクとかももっと安くしてくれ!!って思います😇むりなのはわかってますが笑
やっぱりあるあるですね😂
2児のMaMa💙🩷
たしかに!
出費半端ないですよね😭
あるあるっぽいですね!笑
かわいい服に限って着てないとか多いですね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎月出費えぐくて🤦♀️
わかります!!祖母からもらった服超可愛くて着せるの楽しみだったからショックです🥲
2児のMaMa💙🩷
完ミとか高すぎて2人目絶対母乳って決めてるんですけど完ミにしそうな気がして恐ろしいです😭😭
2人目が女の子だったら着れるからいいけど全然わかんないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
完ミだと1ヶ月で1缶とかのレベルじゃなくて何日で1缶とかのレベルですよね🤢
確実女の子!ってなってるんならいいけど男の子の可能性全然ありますもんね👶
2児のMaMa💙🩷
ですね!
ほんとに高すぎますよね😭
1番安いやつ買うしかないですもんね😅
そうなんですよね!
なかなか難しいところですよね😭
はじめてのママリ🔰
うち今完ミなんですけど、ほほえみかE赤ちゃんじゃないと便秘になっちゃうんでほんっとにやばいです😂2人目ってなったら完母かせめて混合にしよって思ってます笑
ちょっと先の季節とかのは買わないようにした方がいいですね😅
2児のMaMa💙🩷
私の息子はいはいが1番良かったです!!
完母か混合が1番ですね!完ミやばすぎます🤣
ですね!買うとしても大きめとか買ってたらちょうど良さそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
はいはいうちの子いちばんダメでした😂ほんとにその子によって違いますね🤔乳腺炎になってそこからもう無理でした😂
そうですね!
2児のMaMa💙🩷
確かにその子その子ですね🤔
乳腺炎しんどいですよね😭私咥えさせ方が下手くそすぎて病みそうだったので辞めました😅
はじめてのママリ🔰
母も叔母も乳腺炎なったからたぶんなるよ〜って言われてたの大当たりでした😇
咥えさせ方に上手下手とかあるんですか?!😳
2児のMaMa💙🩷
遺伝なんですかね?🤔
吸われるたびに乳首がいたくて看護師さんが咥えさせたら全然痛くなくてあ、私下手くそだってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?🤔
そんなことあるんですね😳
看護師さんさすがですね😶
2児のMaMa💙🩷
難しいとこですね🤔
ほんとにすごいと思いました笑
はじめてのママリ🔰
母も叔母もなったって言うけど私は大丈夫だろうなんて余裕ぶっこいてたら痛い目見ました😂
私のとこは口頭説明だけで痛いって言ってもピュアレーンとか塗ることくらいしか進めてくれなかったので羨ましいです🫢
2児のMaMa💙🩷
やっぱ余裕ぶっこいちゃいますよね!
私も母が帝王切開だったからわからんよーって言われてていや、絶対大丈夫って思ってたら帝王切開でした🤣
病院によって変わるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
親が言うことは本当になるんですかね😂
友達が1ヶ月半先輩ママなんですけど、友達が行ってた病院も私が行ってた病院と全然違かったのでほんとに病院によってって感じっぽいですね😶
2児のMaMa💙🩷
それもそれで怖いですよね😂
統一して欲しいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😂
沐浴の仕方とかも病院ごとにやり方が違かったりネットで見てもサイトによって違かったりでよくわかんなくなりますよね🥲
2児のMaMa💙🩷
たしかに!!
あとは臍の緒の消毒とかも全然違いますよね!
はじめてのママリ🔰
臍の緒の消毒全然違いますね!!
うちのとこはしなくていいって言われたけど友達のとこは絶対してって言われたみたいでどっちだよ!!ってなってました😂
2児のMaMa💙🩷
私水分拭き取るだけでいいって言われてたんですがネットで見たりすると消毒って書いてあったから
え、もーはっきりしろってなりました笑
はじめてのママリ🔰
産院もそうだしネットも全てに関して統一されたら最高なのになって毎日思います🫠
2児のMaMa💙🩷
なんなら料金も統一してほしいですね🤣
はじめてのママリ🔰
わ!それ考えてなかったです!!
ほんっっっとにそうですね!!病院に寄って違いすぎる😂
2児のMaMa💙🩷
総合病院、大学病院とかならまだしも個人病院でも高いとこありますよね!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
同じ内容の出産でも病院によって全然金額違かったりで産院選びも迷います😂
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ迷いますよね!
1番の重要は料金ですもんね!
はじめてのママリ🔰
お金戻ってくるか手出しあるかだけでもだいぶ違いますもんね🤔
ほんっとに料金重要です!!
2児のMaMa💙🩷
産院探しはほんとに検索とともだちになりますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは叔母が看護師やってて、知り合いいる病院をめっちゃここいいから!っておすすめされてそこにしましたが、市内で1番高い病院でした😂
まあその分綺麗だったしご飯もめちゃめちゃ美味しいし先生たちもいい方ばかりでしたが😅
2児のMaMa💙🩷
人柄とか良くてもお金が問題ですよね🤣
やっぱ手出しありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😂
8万ちょいくらいかな?ありました𓂃 💸
2児のMaMa💙🩷
80,000はでかいですね(+.+)
はじめてのママリ🔰
少しでも返ってくる病院がある中で8万はでかかったけど、10万とか行く病院もあるって考えたらまあまだマシかって話してました笑
2児のMaMa💙🩷
ポジティブですね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの気持ちでいないと8万はでかすぎました笑
2児のMaMa💙🩷
値段みてびっくりですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりでした笑
2児のMaMa💙🩷
一瞬頭真っ白ですよね!笑
今回がちょっと恐ろしそうでビクビクしてます💦
はじめてのママリ🔰
恐怖ですね😇
2児のMaMa💙🩷
確定でこの値段!って出してくれたら心構えできるんですけど🤣
はじめてのママリ🔰
最初に値段表みたいなの渡してほしいですよね笑
2児のMaMa💙🩷
ほんとにそうです!
手出しせめて3万とかのほうがまだ有難いですね。
はじめてのママリ🔰
3万とかだったらまだいいですね🥲
まあ1番は手出しなくてむしろ返ってくるのが1番ですけど😂
2児のMaMa💙🩷
いやほんとにそうです🤣