※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

旦那の携帯番号でワンタイムパス認証が必要な時、仕事中など連絡が取れない場合、どうしていますか?連絡して番号を教えてもらっていますか?

旦那の稼ぎだけで生活している方!!

ネットショッピングでカード決済にするとに、ワンタイムパス認証で旦那の携帯番号にショートメッセージが送られて、その番号を決済するときに入力することありますよね??

旦那が仕事行ってるときなど、そばにいないときはどうしてますか??

その都度旦那に連絡して番号教えてもらってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

都度連絡してます!すぐ連絡返ってこない時は、一緒にいる時にしてます。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね!すぐ返せないこともありますもんね🥹🥹
    ワンタイムパス決済が苦手で、出てくると諦めちゃうこともあって💦

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😅私もたまに諦めます笑

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

仕事中スマホを見てくれないので、夜帰宅したタイミングで再チャレンジします!

急ぎのときは自分名義のカードでとりあえず決済して、使った金額を主人の口座から自分の口座に移してしまいます。手間ですが😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり帰宅後再チャレンジですよね!!
    ワンタイムパス決済がめんどうで苦手で、帰ってきたらやろうと思ってそのまま忘れてしまうことも多くて💦

• 10月4日
まぬる

買いたいから都合のいい時連絡して〜🙏ってメール送ってます 😊

はじめてのママリ

家族カード作って自分名義にしたらいいですよ!引き落とし口座は同じなので🙆🏻