保育園からお借りした外遊び用のニット帽、お洗濯して返すのがマナーで…
保育園からお借りした外遊び用のニット帽、お洗濯して返すのがマナーでしょうか🤔
昨日帽子を忘れて登園してしまい、20分ほどの外遊びのとき保育園のニット帽をお借りしました💦そして帰宅後は気付かなかったのですが、今朝スキーウェアのフードにニット帽が隠れていたことに気付きました💦
今日はゆったり登園なのでこれから家を出ますが、今日そのまま返すか洗って明日以降に返すか皆さんならどうしますか?
スタイなど普通の布製品なら迷わず洗濯してお返しするのですが...ニット迷います🫥
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら明日洗って返します!
預ける時に洗濯が間に合わずに明日以降返しますすみませんって伝えますー!
急ぎだったら多分洗わなくていいから帰り迎え来る時持ってきてとか言われそうだし😊
はじめてのママリ🔰
おしゃれ着洗剤で手洗い洗濯して明日以降に返すでいいと思います☺️
保育園で使うようなものだと高いものではないとは思いますが確かにニットはちょっと洗い方悩みますね🫠
コメント