コメント

はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
「体重」に関する質問
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
美咲
ファスティング期間が終われば普通にとっています。この8ヶ月、菓子パンはやめて、ご飯麺を基本摂るよにしてます
はじめてのママリ
カロリー計算とかされてますか??
毎日の食事のPFCバランスが整っていて摂取カロリー<消費カロリーになっていれば体重は減っていくと思います!
ただ、摂取カロリーを減らしすぎると代謝が落ちるので、基礎代謝+300〜600kcalを目安にカロリーコントロールをします。
あとは食事内容ですが、脂質過多だと痩せにくくなります😣
炭水化物を60%タンパク質脂質で20%ずつを意識すると体がうまく糖質をエネルギーに変えてくれるので痩せやすくなります☺️