コメント

はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
「体重」に関する質問
仕事復帰まで(11月から復帰予定)に元の体重に戻したいんですが、あと9キロくらいあります🥲 いま8時間ダイエットを緩くやってるのですが、中々落ちず、もっと効率良いダイエットありませんでしょうか? 外に出て歩くのと…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます! 2ヶ月すぎた辺りから夜通し寝てくれるようになって、生後3ヶ月の終わり頃から夜間11時間くらい寝てます😢 体重の増え問題ないので夜起こさなくても大丈夫と言われましたが、皆さん…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
美咲
ファスティング期間が終われば普通にとっています。この8ヶ月、菓子パンはやめて、ご飯麺を基本摂るよにしてます
はじめてのママリ
カロリー計算とかされてますか??
毎日の食事のPFCバランスが整っていて摂取カロリー<消費カロリーになっていれば体重は減っていくと思います!
ただ、摂取カロリーを減らしすぎると代謝が落ちるので、基礎代謝+300〜600kcalを目安にカロリーコントロールをします。
あとは食事内容ですが、脂質過多だと痩せにくくなります😣
炭水化物を60%タンパク質脂質で20%ずつを意識すると体がうまく糖質をエネルギーに変えてくれるので痩せやすくなります☺️