コメント

はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
「体型」に関する質問
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
親族だけでする三回忌があるのですが、 やっぱり、ブラックフォーマルを着用した方がいいですよね…? 着られないことはないのですが、 体型が変わってしまい、ちょっと…と思っています💧 黒系のブラウスにパンツとかダメ…
1歳4ヶ月の息子の体型について 1歳4ヶ月で身長80cm 体重12キロあります。 元々大きめで産まれてずっと大きいです。完全母乳で育てていたので大きくても歩き出せば大丈夫と言われてきたのですが、、離乳食が始まると離乳食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
美咲
ファスティング期間が終われば普通にとっています。この8ヶ月、菓子パンはやめて、ご飯麺を基本摂るよにしてます
はじめてのママリ
カロリー計算とかされてますか??
毎日の食事のPFCバランスが整っていて摂取カロリー<消費カロリーになっていれば体重は減っていくと思います!
ただ、摂取カロリーを減らしすぎると代謝が落ちるので、基礎代謝+300〜600kcalを目安にカロリーコントロールをします。
あとは食事内容ですが、脂質過多だと痩せにくくなります😣
炭水化物を60%タンパク質脂質で20%ずつを意識すると体がうまく糖質をエネルギーに変えてくれるので痩せやすくなります☺️