コメント

はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
はじめてのママリ
ファスティングや糖質制限で落ちるのは水分と筋肉です😣
元の食事に戻せば簡単に体重は戻ってしまいます。
糖質はちゃんと摂られてますか?
「体型」に関する質問
トイトレにおすすめの便座と踏み台教えてください✨ もうすぐ2歳の娘がトイレに興味を持ち始めたので、子供用の便座と踏み台を探しています! 便座と踏み台は別々になるもの、別々のメーカーのものを購入した方が良いでし…
小学生の男の子の服装について⭐ 西松屋に売ってるスウェット?みたいな感じのズボン履かせていくのアリだと思いますか? 今保育園で動きやすさ重視でスウェットみたいな質のスボン履かせていってるのですが、小学生はや…
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
美咲
ファスティング期間が終われば普通にとっています。この8ヶ月、菓子パンはやめて、ご飯麺を基本摂るよにしてます
はじめてのママリ
カロリー計算とかされてますか??
毎日の食事のPFCバランスが整っていて摂取カロリー<消費カロリーになっていれば体重は減っていくと思います!
ただ、摂取カロリーを減らしすぎると代謝が落ちるので、基礎代謝+300〜600kcalを目安にカロリーコントロールをします。
あとは食事内容ですが、脂質過多だと痩せにくくなります😣
炭水化物を60%タンパク質脂質で20%ずつを意識すると体がうまく糖質をエネルギーに変えてくれるので痩せやすくなります☺️