コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
「泣く」に関する質問
5月末に発達検査の結果がきます。 来年度、小学校に入学予定ですが、 通級か支援級どちらがいいのか分かりません。 衝動性がある 気持ちの切り替えが苦手 不器用 自分の思うように行動できないと泣く 仲良い友達でしか話…
生後3ヶ月の娘のことについてです。 市から乳児の聴覚チェック表というのがきて、 3ヶ月になると「子供の騒ぎ声、くしゃみ、掃除機の音などに目を覚ましますか?」という事がチェック欄に書いてありました。 よく他の子に…
7ヶ月の男の子です。 最近、少しずつずり這いをするようになりました。 おもちゃや自分が興味のある物にはずり這いをして取りに行くのですが、私がおいでと呼んでもその場で泣くだけでなかなか来てくれません。 どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
それくらいパウチあげちゃっていいんですね!😳
ちなみに組み合わせはどんな感じでしたか?😭
リゾット系2つとおかず系2つとかですか?🥹
はじめてのママリ🔰
外出の時は和光堂のお弁当ボックス1つとおかず系パウチ1つ(130gのビッグサイズ)が多いですかね☺
あとはリゾット1でおかず3とかリゾット2でおかず2とかその時によります🤭