コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
「泣く」に関する質問
こんな事する夫は普通ですか? 今日の出来事です。 夫に眠たくてぐずる息子の歯を磨いてもらいました。 でも眠たいのに息子は寝室に行きたくなくて、泣きながらわー!とか言ってました。 夫がその息子の口を何回も押さえ…
流産の悲しみがなかなか癒えません。流産を経験された方は、どんな風に自分の心と向き合ってこられましたか? 11月に2年半の不妊治療の末、やっと妊娠した第二子を10週で流産しました。稽留流産ではなく、大量出血ととも…
イヤイヤ期の娘、、ご飯食べて、着替えてなどぜーーーんぶいや!!! 頭の中ではイヤイヤ期なことは分かってるけど毎日毎日いやいや言われて気に入らないとすぐに泣く。 ほんとにこっちは毎日イライラします。 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
それくらいパウチあげちゃっていいんですね!😳
ちなみに組み合わせはどんな感じでしたか?😭
リゾット系2つとおかず系2つとかですか?🥹
はじめてのママリ🔰
外出の時は和光堂のお弁当ボックス1つとおかず系パウチ1つ(130gのビッグサイズ)が多いですかね☺
あとはリゾット1でおかず3とかリゾット2でおかず2とかその時によります🤭