コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時はパウチ3-4袋食べてました🤭
数十gだとヨーグルト、バナナとかです😂
「泣く」に関する質問
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
来月で3歳、言うこと聞きません。 走っちゃだめなところでわざと走り 止めようとすると走って逃げ、止めると泣く。 思いどおりにいかないと〇〇したかったーと泣く。 ほんとにイライラします。 保育園ではそんなことない…
ショックです😨5人家族になって初めての旅行、3年ぶりの旅行だったのですが、末っ子が風邪をこじらせて入院、、、 キャンセル料50%発生の期間でもうめちゃくちゃ悔しいです!! 仕方ないのは分かっています、、、娘の身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
それくらいパウチあげちゃっていいんですね!😳
ちなみに組み合わせはどんな感じでしたか?😭
リゾット系2つとおかず系2つとかですか?🥹
はじめてのママリ🔰
外出の時は和光堂のお弁当ボックス1つとおかず系パウチ1つ(130gのビッグサイズ)が多いですかね☺
あとはリゾット1でおかず3とかリゾット2でおかず2とかその時によります🤭