※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
家事・料理

昨日寝る前に鶏ひき肉と醤油麹に漬けた鶏むね肉を今日の晩ご飯はで使お…

昨日寝る前に鶏ひき肉と醤油麹に漬けた鶏むね肉を
今日の晩ご飯はで使おうと思って解凍する為に
冷凍庫からチルド室に入れておいたんですが、
仕事から帰って来てもまだ凍っていたので
明日の晩御飯で使おうと思ってるんですが
大丈夫と思いますか?🧐💦
ちなみにさっきも確認したけどまだ解凍しきれてないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

よくやります😂
あたったことないです🙌

  • こん

    こん

    回答ありがとうございます🥹💓
    明日の晩御飯で使います!!笑

    • 2時間前
ママリ

全然大丈夫だと思います!
気持ち、しっかり目に火を通して食べます(笑)

  • こん

    こん

    回答ありがとうございます🥹💕
    明日しっかり目に焼いて晩御飯のおかずにします🤣✨

    • 2時間前